Die Speisekarte - Pöschkes Essen & Trinken


Liebe Gäste,

Eveline und Rainer Pöschke heißen Sie herzlich willkommen!

Wir weisen Sie darauf hin, dass alle angelgten Dekorationen zum Verzehr geeignet und audrücklich dafür gedacht sind - hier werden Augen und Gaumen verwöhnt.

Bei Fleisch und Fisch sowie Früchten, Salat- und Gemüsesorten servieren wir ausschließlich ausgesuchte Frische und beste Qualität.

Saisonal bedingt wird unsere Speisekarte regelmäßig variiert, das Angebot an Fischgerichten wöchentlich.

Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude bei der Auswahl Ihres Menüs und stehen Ihnen bei Fragen gerne beratend zur Seite.

*Wir bieten unsere Speisekarte auch gerne als Download an. Klicken Sie hier...

"Zum Einstieg"

Kleiner Salatvariation

5,00 €

Feine Lauchcremesuppe

5,50 €

Feine Lauchcremesuppe serviert mit gebratenen Jakobsmuscheln

9,50 €

Feine Kartoffel-Cremesuppe serviert mit gebratenen Jakobsmuscheln

9,50 €

Drei Jakobsmuscheln auf Blattspinat nappiert und überbacken mit Sauce béarnaise

13,50 €

"Zum Einstieg"

Gambas andalusische Art angerichtet in einer pikanten Kirschtomaten-Sauce dazu servieren wir Ciabatta-Brot

12,50 €

Vitello Tonnato mit einer feinen Tunfisch-Sardellencremé dazu reichen wir Ciabatta-Brot

10,50 €

Carpaccio vom Argentinischen Rinderfilet klassisch serviert dazu reichen wir Ciabatta-Brot

12,50 €

"Hauptgerichte"

Kalbsrücken Steak auf einer Rotwein-Schalottensauce serviert mit frischen Bandnudeln

19,50 €

Kalbsbäckchen in einer Barolo-Rotweinsoße dazu servieren wir Apfelrotkohl und Schupfnudeln.

19,50 €

Filet-Geschnetzeltes vom Schwein in einer Senf-Rahmsauce dazu servieren wir Butterspätzle

17,50 €

Argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter dazu servieren wir eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und eine kleine Salatvariation

21,50 €

*Saisonal bedingt wird unsere Speisekarte regelmäßig variiert, das Angebot an Fischgerichten wöchentlich.

"Hauptgerichte"

Argentinisches Rumpsteak mit Pfeffersauce dazu servieren wie eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und eine kleine Salatvariation

22,50 €

Filet vom Irischen Weiderind Serviert auf einer Rotwein-Schalottensauce dazu reichen wir Drillinge

28,50 €

Loin vom Skrei (Winterkabeljau) auf einer leichten Senf-Rahmsauce serviert mit Blattspinat und Basmatireis

22,50 €

Black-Tiger-Prawns mit Aioli und Ciabatta-Brot dazu reichen wir eine kleine Salatvariation

18,50 €

*Saisonal bedingt wird unsere Speisekarte regelmäßig variiert, das Angebot an Fischgerichten wöchentlich.

"Zum Ausklang"

Crème Brûlée

6,00 €

Rote Grütze serviert mit Bourbon-Vanilleeis

6,50 €

Mousse au chocolat & weiße Mousse au chocolat fein kominiert mit Kirschen

9,50 €

*wechseln regelmäßig

Nach oben

Achtung: JavaScript ist nicht aktiviert | Bitte aktivieren Sie JavaScript um diese Webseite vollständig darzustellen